Page 261 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼BreadMakerで餅はつけるか? くま 02/1/16(水) 7:30 ┣Re:BreadMakerで餅はつけるか? ハッケン 02/1/16(水) 9:12 ┣お餅の作り方でしたら 検索女 02/1/16(水) 11:08 ┗ありがとうございました! くま 02/1/16(水) 12:04 ─────────────────────────────────────── ■題名 : BreadMakerで餅はつけるか? ■名前 : くま ■日付 : 02/1/16(水) 7:30 -------------------------------------------------------------------------
お餅が大好きなんですが、粳米を炊いて、それをBreadMakerでこねる(つく)ことってできるんでしょうか・・・。どなたかやってみて成功した方いらっしゃいませんか?おもちって買うと高いじゃないですか・・・。 |
▼くまさん: >お餅が大好きなんですが、粳米を炊いて、それをBreadMakerでこねる(つく)ことってできるんでしょうか・・・。どなたかやってみて成功した方いらっしゃいませんか?おもちって買うと高いじゃないですか・・・。 私もおもち好きです。私はおもちは電子レンジで作ります。簡単にできますよ。 もし、興味があるならレシピーを紹介します。 |
▼くまさん: 【973】お餅の作り方 にあります。『お餅の作り方』で検索してみてください。 |
検索して見つけました!粳米をミキサーにかけるって・・・斬新なアイデアに感心!ありがとうございました! |