Page 190 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼フィリピンのココナッツライスケーキ教えて下さい。 チャウ 01/12/4(火) 8:52 ─────────────────────────────────────── ■題名 : フィリピンのココナッツライスケーキ教えて下さい。 ■名前 : チャウ ■日付 : 01/12/4(火) 8:52 -------------------------------------------------------------------------
名前が分からないのですが、フィリピンのデザートでココナッツが入っている焼きパイを作ってもらったのですが、表面がカリッとしていて中がもちもちとしたパイのレシピを教えて下さい。 多分もち米の粉を使っているのだと思うのですが、日本で言う「すあま」の様な触感でした。それで居て焼いて有るので香ばしいのです。 よろしくお願いします。 |