Page 137 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ピーナッツバターがたくさんあるんです! ひまわり 01/11/1(木) 17:22 ┣Re:ピーナッツバターがたくさんあるんです! およよ 01/11/1(木) 17:33 ┗Re:ピーナッツバターがたくさんあるんです! 美味しいの大好き!! 01/11/2(金) 7:31 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ピーナッツバターがたくさんあるんです! ■名前 : ひまわり ■日付 : 01/11/1(木) 17:22 -------------------------------------------------------------------------
家に沢山ピーナッツバターがあります。 ピーナッツバター&ジェリ−サンドイッチはもう飽きてしまいました。 どなたか簡単に作れるレシピをご教授ください! |
▼ひまわりさん: とってもおいしそうなピーナッツバタークッキーを corgiさん ESS(Woof! Woof! WOOF!)さんが投稿してくれています。 私も作ってみる予定です。 ピーナッツバタークッキーはおいしくてピーナッツバターも消費しますよ。 いかがでしょうか? あとはごまあえのごまの代わりに使ってもおいしいですよ。 |
インドネシアのサテ風チキンバーベキューは いかがですか?? ピーナッツバター適量に刻んだ赤唐辛子と、 醤油を少々、甘くないピーナッツバターでしたら、 砂糖も加えて薄く塩・こしょうしたチキンにまぶし、 30分ほど置いてから、そのままフライパンで焼きます。 香ばしくってとても美味しいです。 |