Page 125 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼超かんたん’からあげ’ hana 01/10/28(日) 18:29 ┗桃屋 キムチの素 でやってもおいしいですよん♪ MP 01/10/29(月) 11:50 ┣Re:桃屋 キムチの素 でやってもおいしいですよん♪ hana 01/10/29(月) 15:07 ┗焼肉のたれ&キムチの素♪ ドレッシング 01/10/29(月) 16:24 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 超かんたん’からあげ’ ■名前 : hana ■日付 : 01/10/28(日) 18:29 -------------------------------------------------------------------------
材料:エバラ黄金の味、中辛焼肉のたれ(個人的に私はこれが好きなのですが…) かたくり粉 鶏肉 鶏肉を一口サイズに切って焼肉のたれにつけこみます。 しばらくおいてかたくり粉をつけてあとは油であげるだけ! めちゃめちゃ簡単でおいしいです。 さくさくしてます★ 昨夜、つくりましたが、大好評でした! |
MPは、時々『桃屋キムチの素』で作ります。 hanaさんのレシピの『エバラ黄金の味、中辛焼肉のたれ』の 部分を『桃屋キムチの素』に変えるだけです。 けっこういけます ^^v >材料:エバラ黄金の味、中辛焼肉のたれ(個人的に私はこれが好きなのですが…) > かたくり粉 > 鶏肉 > >鶏肉を一口サイズに切って焼肉のたれにつけこみます。 >しばらくおいてかたくり粉をつけてあとは油であげるだけ! > >めちゃめちゃ簡単でおいしいです。 >さくさくしてます★ > >昨夜、つくりましたが、大好評でした! |
▼MPさん: 美味しそう!さっそくやってみま〜す★ |
おいしそ〜! キムチの素、焼肉のタレ共美味しそうですよね。 わたしも今週の献立に加えたいと思います。(^^) |