料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
4460 / 8003 ←新 | 旧→

【5454】シュークリームの粉
 ホームメーカー  - 04/8/6(金) 5:09 -
  
おいしいシュークリームに挑戦中です。 アメリカのクリームパフのレシピによりオールパーパスフラワーを使って作ったら、見た目は美味しそうにできたのですがちょっと皮がパリパリしすぎでした。 日本のシュークリームのレシピは薄力粉ですよね。 やはりオールパーパスと薄力粉では出来上がりの食感がかなり違うのでしょうか?
引用なし
パスワード


136 hits

【5454】シュークリームの粉 ホームメーカー 04/8/6(金) 5:09
【5458】Re:シュークリームの粉 CALI 04/8/6(金) 13:09
【5465】Re:シュークリームの粉 ホームメーカー 04/8/8(日) 1:55

4460 / 8003 ←新 | 旧→
[ << < 4450 4451 4452 4453 4454 4455 4456 4457 4458 4459 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,121
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー