料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
4412 / 8003 ←新 | 旧→

【5502】粉に関して教えてくださいませ
質問?  シグマ  - 04/8/24(火) 22:41 -
  
以前にも出たようですが改めて教えてください。 アメリカの小麦粉を使って何度かケーキクッキーを焼きました。 どれも粉っぽく粉の味がきついように感じられたのでヤオハンで日本の小麦粉強力粉を購入。 やはり格段味が変わります。 アメリカの小麦粉の中でこれはいけるというものがあれば教えてください。 ついでに、私は大阪から持ち帰ったたこ焼きの粉をさまざまな場面で活用していますよ!
引用なし
パスワード


65 hits

【5502】粉に関して教えてくださいませ シグマ 04/8/24(火) 22:41 質問?

4412 / 8003 ←新 | 旧→
[ << < 4402 4403 4404 4405 4406 4407 4408 4409 4410 4411 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,112
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー