|
メイプルさん、
早速のお返事ありがとうございました。Delonghiをお持ちなのですね。
私も今の所delonghiが一番候補となっているのですが、このdeep fryerにも
種類がいろいろあって。。商品番号がいろいろあると思うのですが、
差し支えなければどちらのものを御使用になられているか教えていただけますか?
D690、D895、もしくはD650にするか検討してるところです。
小さな田舎町に住んでいることもあり、なかなかお店でこのフライヤーを見つける事ができず、購入するならオンラインになるのですが、実際に使っていらっしゃる方からの
御意見を伺えてとても嬉しく思います。また、ウェブサイトの商品レビューで(たぶんアメリカ人からの投稿だったかな。)”テンプラを揚げてみたらテンプラバターがバスケットの下の方に沈んで掃除が大変だった。この商品はもう使わないわ。”なんていうものも見つけたので気になったのですが、メイプルさんは特に問題はありませんか?またアドバイスよろしくお願いします!
|
|
|