|
たくさんの返答どうもありがとうございました。
マフィンは、型があるだけで(そういえば相当つかってなかった)そうか!って思いました。バレンタインデーに作ろうかなと思っています。(お菓子自体めったに作らないから、手作りってだけでも喜んでくれると思います。
バンバンジー、冷やし中華は、妊娠中で仕事をしている私にとっては、ちゃちゃっと麺を茹でて、野菜、お肉(麺と一緒に茹でてしまってもいいですよね)、あとピーナッツ入りソースをつくってかければOK。なんかうまくいきそう(笑)じゅるー
パンにピーナッツバターを塗って、それにり、りんご?摩訶不思議そうだけど、りんごのしゃきしゃき感がよさそう。こんど2歳の娘に作ってあげてみます。
アメリカン?タイ風トルテイーヤもおいしそう。なまつばごっくん。
こう考えてみるとほんといろいろ使えるんだー。ピーナッツを入れることですごく風味がよくなりそうなものばかり。載せていただいたレシピはメモって必ず挑戦してみまーす。本当にありがとうございました。
|
|
|