|
以前に紹介されてあった”二層ゼリー”のレシピ 田舎育ち - 09/7/14(火) 5:50 -
以前にここでどなたかが紹介されていた"二層ゼリー”のレシピが乗っていたサイトが引っ越してしまったようでさがせませんでした。
どなたかレシピを保存されている人がいたら教えてください。
ピーチのジェローと生クリーム、イチゴのシロップ漬けを使うものです。
材料はそろったのですが、肝心のレシピがないのです。
よろしくお願いします。
Re:以前に紹介されてあった”二層ゼリー”のレシピ くれいじぃ - 09/7/14(火) 7:50 -
水500cc、冷凍イチゴ(10oz)1箱、生クリーム1箱(236ml)、Jell-O peach 3oz 3箱
すべてをなべにいれて、煮溶かし、冷蔵庫に入れて冷やすだけです。
これ簡単なのに美味しいですよね!
Re:以前に紹介されてあった”二層ゼリー”のレシピ 田舎育ち - 09/7/14(火) 13:25 -
▼くれいじぃさん:
はい、これです!
ありがとうございました。
|
|
|