料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
検索用語を入力
検索フォームを送信
【
掲示板の使い方
|
井戸端会議
|
お悩み相談
|
お友達帳
】
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
1324 / 8003
←新
|
旧→
【8677】Re:チキンのささ身のスジは?
ささえ
- 08/3/26(水) 15:37 -
アメリカでもちゃんととっている所の方が多いように感じます。
たまにとってない物に当たることがありますが、やっぱり気になるので、その部分だけ食べずに残してしまいます。
私だったら、やっぱりちゃんととってある方が良いな、と思っています。
http://cookpad.com/mykitchen/recipe/328192/
↑ちなみに筋は身をくずさずに簡単に取れますよ♪
引用なし
パスワード
448 hits
▼
【8671】チキンのささ身のスジは?
あずき
08/3/25(火) 7:23
【8677】Re:チキンのささ身のスジは?
ささえ
08/3/26(水) 15:37
≪
【8678】Re:チキンのささ身のスジは?
あずき
08/3/26(水) 16:02
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
1324 / 8003
←新
|
旧→
[
<<
<
1314
1315
1316
1317
1318
1319
1320
1321
1322
1323
>
>>
]
ページ:
┃
記事番号:
2,335,564
v3.8.1β4
管理人:
MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
プライバシーポリシー