料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
1324 / 8003 ←新 | 旧→

【8677】Re:チキンのささ身のスジは?
 ささえ  - 08/3/26(水) 15:37 -
  
アメリカでもちゃんととっている所の方が多いように感じます。
たまにとってない物に当たることがありますが、やっぱり気になるので、その部分だけ食べずに残してしまいます。
私だったら、やっぱりちゃんととってある方が良いな、と思っています。

http://cookpad.com/mykitchen/recipe/328192/

↑ちなみに筋は身をくずさずに簡単に取れますよ♪

引用なし
パスワード


448 hits

【8671】チキンのささ身のスジは? あずき 08/3/25(火) 7:23
【8677】Re:チキンのささ身のスジは? ささえ 08/3/26(水) 15:37
【8678】Re:チキンのささ身のスジは? あずき 08/3/26(水) 16:02

1324 / 8003 ←新 | 旧→
[ << < 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,564
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー