|
▼パン坊主さん:
>イーストを変えてみればいいんですね。
>日本で手ごねでつくっていたときは私もSAFを使っていました
>こっちでなかなか手に入らなくて、WALMARTのなんか安っぽいのを
>使っています。TraderJoe'sで売ってるんですね、
>明日早速買いにいきます!
そうなんですよ。 同じレシピでもイーストが違うだけで、ふくらみ方がかなり違ったんです。 SAFは優れものです!
¥>どんな感じになるんですか?さくさくっていうかんじですか?
>それともふわふわしっとり系ですか?
ふわふわ、しっとりに仕上がりました。
>うちも、ヨーグルトかわないので、牛乳きもちおおめでトライしてみます。
>また焼くのがたのしみになってきました。
>どうもありがとうございました。
上手くいくといいですねー^^
|
|
|