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ホームベーカリーでパンを焼いています。
まだまだ、初心者ですが、おいしいパンが食べたくて
毎日のように焼いているのですが、全然おいしいパンができません。
日本のパン屋で売ってるような食パンとまでは、いいません。
ヤマザキ食パンとか、ああいう普通のやつでいいんです。
それを朝ごはんにトーストで食べたい!
願いはそれだけなんですが。。。
パンがかちんこちんなんです。
過去の投稿でついていたレスのとおり、クッキーパスタコースで
こねてからパンコースにする、とか、焼き上がり10分前にとりだす、とか
やってみたんですが、それでも、うまく行きません。
小麦粉がわるいんでしょうか?
強力粉を減らして、薄力粉を多めにするとかしたらいいんでしょうか?
パンに詳しい皆様、ご指導ください。
よろしくお願いいたします。
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