|
料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
|
|
|
|
犬猫子
- 07/10/2(火) 22:29 -
|
|
こちらで、オールパーパスを使ってシフォンケーキやパウンドケーキと色々作りましたが、日本のようにフワッした感じが出ません。(何故なんでしょうか?)
日本の薄力粉は手には入りにくく、レシピは日本の物やこちらの物半々です。
オーブンから出したときはふっくらとしてるのですが、時間が経つと中がシットリ?としてます。
みなさんはどんな粉を使ってますか?
部屋が湿気ぽいのでしょうか?
|
|
|
|
374 hits
|
|
|
←新 | 旧→ |
|
|
2,335,564 |
v3.8.1β4
|
|
|