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うちのダーリンのお気に入りなんですが、
牛ひき肉をなんにも混ぜずに(日本のハンバーグのように下味をつけず)そのまま、ただ平たく丸めて塩コショウで焼く。
バーガー用のバンズをトースターで温めるか、フライパンでさっと切り口の方を焼く。(切り口にバタースプレーをしておく)
あとはトマト、アボガドのスライスとケチャップ、マヨネーズをお好みではさむ・・・。
ようするにお手製ハンバーガーなんですが、ひき肉そのままなので食感もワイルド?で出来たてを食べれるので、マッ○やバー○ーキングとは比べ物にならないくらい美味しいです。
最初は夕食にバーガー?と日本文化から抜けきれない私は抵抗がありましたが、今ではおいしいし、簡単だし、なにより喜んでもらえるので良く作っています。
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