|
日本で云うとろけるチーズって何ですか 投稿者:料理下手 ( 06/12/05 04:58:56 )
アメリカでは何という名称で売っていますか?
初歩的質問ですみません。
------------------------------------------------------
モッツァレラ? 投稿者:寝不足ママ ( 06/12/05 05:13:47 )
ピザにはこれ使ってます。
-------------------------------------------------------
モッツァレラチーズが近いと思います(T/O) 投稿者:そ、それは ( 06/12/05 05:13:05 )
Title Only..
-----------------------------------------------------
Re:日本で云うとろけるチーズって何ですか 投稿者:GCS ( 06/12/05 05:36:09 )
何をお作りになるんですか?チーズも種類がたくさんあるので、それによって使うチーズが違うと思うのですが・・・。
私は日本の「とろけるチーズ」という商品は知りませんが、Velveeta Cheeseは溶けます。
http://www.kraftfoods.com/Velveeta/Product
ただし、添加物盛りだくさんだと思うのであまりお勧めは出来ませんが。
ピザで、トマトやバジルとあわせるならモッツァレラはグッドチョイスだと思います。
フレンチオニオンスープやグラタンにはGruyereが合います。 http://cheese.com/Description.asp?Name=gruyere
Grilled cheese sandwichなどには、シングル・パックのAmerican Cheeseを使っています。
結構応用がきくのがCheddar Cheeseです。かたまりを買ってきて自分でシュレッドするか、Finely Shreddedのパックを買います。
----------------------------------------------------------
皆さんありがとうございました 投稿者:料理下手 ( 06/12/05 06:09:26 )
助かりました!
|
|
|