|
脂身はさきに取り除いてから調理してます。(T/O) 投稿者:さんま ( 06/11/06 10:55:28 )
Title Only..
----------------------------------------------------------------------
Re:Pork Shoulder(骨付き)の調理法 投稿者:トントン ( 06/11/06 12:01:40 )
沢山のレンジャーさん(ウチの息子、パワーレンジャー大好きなんです♪)他皆さん、お返事ありがとうございました。(^^)
我が家には圧力鍋がないので出来ませんが、圧力鍋だと早く、柔らかく調理出来そうですよね。
醤油味やっぱりいいですね〜。 ゆで卵も忘れずに、早速煮込んでみます。
このオーブンで焼く(煮込む?)場合も、醤油等はお肉が被さる位沢山入れてしまっていいのでしょうか? しょっぱくなりませんか?
にんにく大好きです。にんにくとローズマリー試してみます♪
まだ調理してないので分かりませんが、確かに脂身多そうですね。
私は脂が多いのが好きなので、脂身の多かったこのShoulder肉を選んだのですが。。;
早速作ってみます♪ 皆さん、ありがとうございました!
|
|
|