料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
検索用語を入力
検索フォームを送信
【
掲示板の使い方
|
井戸端会議
|
お悩み相談
|
お友達帳
】
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
2287 / 8003
←新
|
旧→
【7687】クロックポットに使う肉
秋の味覚
- 06/11/6(月) 5:22 -
夜からしかけるクロックポットは大変便利ですよね、
でもうまく使いこなせていないと思っています。
牛肉の固まりもなんか固く感じますし、あのトロケルような
フォークを入れると柔らかくて持ち上げられないような
あのような感じで食べたいのですが、何かコツやシーズニング
がありますか?
あと、何と言う名前の部分の肉を買えば最適かも合わせて教えて
いただけませんか?
引用なし
パスワード
311 hits
▼
【7687】クロックポットに使う肉
秋の味覚
06/11/6(月) 5:22
≪
【7689】Re:クロックポットに使う肉
緑茶
06/11/6(月) 7:12
【7690】Re:クロックポットに使う肉
秋の味覚
06/11/6(月) 8:24
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
2287 / 8003
←新
|
旧→
[
<<
<
2277
2278
2279
2280
2281
2282
2283
2284
2285
2286
>
>>
]
ページ:
┃
記事番号:
2,335,564
v3.8.1β4
管理人:
MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
プライバシーポリシー