料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
検索用語を入力
検索フォームを送信
【
掲示板の使い方
|
井戸端会議
|
お悩み相談
|
お友達帳
】
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
2594 / 8003
←新
|
旧→
【7375】ピスタチオ
食べたい
- 06/7/25(火) 0:24 -
ピスタチオは殻をとると、茶色い皮に包まれていますが、
塩味のローストなどですと、この皮がかなりとれにくいですよね。
この皮、綺麗にとらないといけないんでしょうか?
それとも、味付ということで、食べてもいいのでしょうか。
お願いいたします。
引用なし
パスワード
150 hits
▼
【7375】ピスタチオ
食べたい
06/7/25(火) 0:24
≪
【7378】Re:ピスタチオ
ハル
06/7/25(火) 2:20
【7383】Re:ピスタチオ
食べたい
06/7/26(水) 2:00
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
2594 / 8003
←新
|
旧→
[
<<
<
2584
2585
2586
2587
2588
2589
2590
2591
2592
2593
>
>>
]
ページ:
┃
記事番号:
2,335,565
v3.8.1β4
管理人:
MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
プライバシーポリシー