|
はじめまして。
大量に頂いたキュウリなんとか消費するために、ピクルスにしたいと
考えてます。
が、今までピクルスを漬けた事がありません。
レシピについてはネットでイロイロ検索したのですが、「酢」の種類
がどんな物がよいのかわかりません。
普段の料理では、日系食材店で購入した日本の穀物酢を使っており、
こちら(在米です)のスーパーの酢売り場は素通りしてきました。
今回初めて「アメリカのお酢」を購入するにあたり、
・ピクルスに向いてるお酢の種類
・もし、オススメのメーカーがあればその名前
を教えていただけないでしょうか。
参考にするレシピは添付したHPのものにしようと思ってます。
もし、オススメのレシピがあれば、それも伝授ください!
よろしくおねがいします
|
|
|