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チキン料理を紹介しましたが
投稿した後に間違いを発見しましたので
この場を借りて訂正させていただきます。
ポテトはあまり大きいと火が通り難いので
1/4サイズより1/6位の方が良いと思います。
それとチキンもドラムスティックの方が
経済的ですしお肉が柔らかいと思います。
私個人では胸肉を健康のために使いますが
結構長くローストしますので、パサパサになりがちです。
それと思い出したのですが【長い事この料理をしていなかったので】
白ワインを少々入れますと、より美味しく出来上がります。
【胡椒、塩、その他の調味料は好みでお入れ下さい】
ジップロックに入れて味付けをした後
冷蔵庫で寝かしてからお料理してください。
ごめんなさい、もう一つ・・・
温度は375度から400度位の方が適しているかと思います。
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