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【6937】追加:
 いどばた会議より  - 06/2/14(火) 14:53 -
  
▽ 私も早速試してみます、ありがとうございます!! 投稿者:ウィング ( 06/02/14 10:33:11 )
「適当」というところが、お料理上手な感じですねーー♪ 私も美味しくできるといいな!
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▽ 塩はシーソルトまたは伯方の塩とか美味しいのを使ってねー 投稿者:長年このやりかた ( 06/02/14 11:23:37 ) 
お塩にも色々ありまして美味しい塩は本当に美味しい(当たり前ですが・・)ので
是非シーソルトを使ってください。うまみがでますのよ。
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Re:塩はシーソルトまたは伯方の塩とか美味しいのを使ってねー 投稿者:マシュマロ ( 06/02/14 11:40:24 ) 
なるほどぉ〜、シーソルトですか買って見ますね!
我が家には安いお塩しかないので(笑)
楽しみです♪
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▽ 酒と塩で漬けた後、鶏肉は、洗うのでしょうか?(T/O) 投稿者:カップケーキ ( 06/02/14 12:16:49 ) 
Title Only..
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洗いませんよー 投稿者:長年このやりかた ( 06/02/14 12:28:06 ) 
あまりにも小さいことでの心配性のみなさんが多いのでちょっと文句いってもいいっすかー。
お料理って失敗しながら段々自分好みの味を作っていくものなので
今回はこうやってみたけど次回はこうやってみるかな?とか工夫するのも楽しい
って思ったほうが良いですよ。
一回目からレシピどおりきっちりやったのにおいしくなかった!どうしてくれんの?と激怒したり落胆する人はキャパがせまいなーとおもってしまいます!
以前マヨねーズチキンのレシピをここで紹介されてた方を逆に「しょっぱくてあぶらっぽくておいしくなかった」と大勢の方がマヨチキンを
攻撃していたことがありましたけど、それがいい例というか・・
脂っぽかったなら次回からはオイルをカットする、しょっぱすぎたら調味料を加減する、それだけのことなのにと思いました。

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