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【6822】やはり圧力鍋
寒子
- 06/1/17(火) 6:08 -
肉の部位によらず、圧力鍋なら約30分程でとても柔らかいほろほろのお肉になります。
圧力鍋は使い慣れると蒸しものや煮物など毎日の料理に手放せなくなりますので
購入されても損は無いと思いますよ。
引用なし
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638 hits
▼
【6817】shrededビーフ、 shrededポークを作るのに適したお肉の部位は?
ほろほろ
06/1/15(日) 11:23
【6818】ビーフなら。
こがねむし
06/1/16(月) 17:45
【6820】Re:shrededビーフ、 shrededポークを作るの...
ぱんこ
06/1/16(月) 18:01
【6821】こがねむしさん、ぱんこさん、ありがとうご...
ほろほろ
06/1/16(月) 18:27
【6822】やはり圧力鍋
寒子
06/1/17(火) 6:08
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【6823】やはり圧力鍋ですね!
ほろほろ
06/1/17(火) 9:26
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