料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
検索用語を入力
検索フォームを送信
【
掲示板の使い方
|
井戸端会議
|
お悩み相談
|
お友達帳
】
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
3129 / 8003
←新
|
旧→
【6818】ビーフなら。
こがねむし
- 06/1/16(月) 17:45 -
BRISKETという、筋の見える、薄い、長いお肉です。それを1LBと、にんにく4かけ(そのまま)、塩小匙1、4,5カップの水をスロークッカーにいれて、一晩煮ます。朝までには、ほろほろとなってますよ!
煮汁は、冷蔵庫に入れて、冷やし、油が固まって浮いたら、濾して、ビーフブロスになります。オニオンスープに最適です!
GOOD LUCK!
引用なし
パスワード
590 hits
▼
【6817】shrededビーフ、 shrededポークを作るのに適したお肉の部位は?
ほろほろ
06/1/15(日) 11:23
【6818】ビーフなら。
こがねむし
06/1/16(月) 17:45
≪
【6820】Re:shrededビーフ、 shrededポークを作るの...
ぱんこ
06/1/16(月) 18:01
【6821】こがねむしさん、ぱんこさん、ありがとうご...
ほろほろ
06/1/16(月) 18:27
【6822】やはり圧力鍋
寒子
06/1/17(火) 6:08
【6823】やはり圧力鍋ですね!
ほろほろ
06/1/17(火) 9:26
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
3129 / 8003
←新
|
旧→
[
<<
<
3119
3120
3121
3122
3123
3124
3125
3126
3127
3128
>
>>
]
ページ:
┃
記事番号:
2,335,562
v3.8.1β4
管理人:
MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
プライバシーポリシー