料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
検索用語を入力
検索フォームを送信
【
掲示板の使い方
|
井戸端会議
|
お悩み相談
|
お友達帳
】
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
3187 / 8003
←新
|
旧→
【6759】Re:アスパラガスの茹で方
GoG/
- 05/12/20(火) 5:44 -
アスパラを両手で持って(茎に近いほうを中心に)ゆっくりと
折り曲げていくと自然に折れます。
それが繊維の多いところの境目だそうです
結構多めに折れてしまうことがありますが、もったいなくて
使っても食べたときに繊維だらけで嫌な思いをするよりはいいかなと(^^ゞ
アスパラ大好きです(^^)
引用なし
パスワード
270 hits
▼
【6750】アスパラガスの茹で方
JJ
05/12/16(金) 6:31
【6751】Re:アスパラガスの茹で方
割烹着
05/12/16(金) 7:06
【6752】Re:アスパラガスの茹で方
JJ
05/12/16(金) 7:19
【6759】Re:アスパラガスの茹で方
GoG/
05/12/20(火) 5:44
≪
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
3187 / 8003
←新
|
旧→
[
<<
<
3177
3178
3179
3180
3181
3182
3183
3184
3185
3186
>
>>
]
ページ:
┃
記事番号:
2,335,564
v3.8.1β4
管理人:
MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
プライバシーポリシー