|
玄米ラバーさん、お返事ありがとうございます。
そうですか、おかずは何でも合うのですね。
私も朝は玄米ごはんとみそ汁、納豆、卵焼き、海苔、梅干しなど、
簡単なおかずしか作らないのですが、
それでもしみじみおいしく感じます。
余ったご飯は、梅じそと塩でおにぎりにして、
午後などに食べるのですが、これも栗ごはんみたいな味と食感で、
玄米の深い味わいに改めて感動しています。
玄米ラバーさんは玄米を5年続けてらっしゃるとのことですが、
玄米ごはんを食べ始めて、どんな変化がありましたか?
友人も玄米を食べ始めてから、体調や肌が改善されたと聞き、
健康や美容のことなど、とても興味があります。
チャーハンというのも、おいしそうですね。
これなら和食嫌いの夫も、食べてくれそうな気がするので、
さっそく試してみます。
ありがとうございました!
|
|
|