料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
検索用語を入力
検索フォームを送信
【
掲示板の使い方
|
井戸端会議
|
お悩み相談
|
お友達帳
】
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
3475 / 8003
←新
|
旧→
【6463】Re:Wheat Semolona の使い方
みちのく
- 05/9/9(金) 13:58 -
荒めに砕いてあるなら、「クスクス」として料理できます。
2〜3倍の熱湯に入れて火を止めてふたをして数分蒸らすだけ。
スープやシチューなどと一緒に食べることが多いです。私は
ハーブやチキンスープで味・香りをつけて、魚料理に添える
こともあります。
粉状のやつは、パンに加えると噛み応えのあるパンができますよ。
引用なし
パスワード
150 hits
▼
【6460】Wheat Semolona の使い方
フラックス
05/9/6(火) 23:58
【6463】Re:Wheat Semolona の使い方
みちのく
05/9/9(金) 13:58
≪
【6464】ご回答ありがとうございます
フラックス
05/9/10(土) 9:30
【6465】Re:Wheat Semolona の使い方
さらら
05/9/11(日) 4:50
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
3475 / 8003
←新
|
旧→
[
<<
<
3465
3466
3467
3468
3469
3470
3471
3472
3473
3474
>
>>
]
ページ:
┃
記事番号:
2,335,562
v3.8.1β4
管理人:
MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
プライバシーポリシー