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アメリカの骨付き鶏肉の煮込みってどうしてあんなにおいしいのでしょうか。 投稿者:どなたか教えてください。 ( 05/07/21 09:43:32 )
米国在住の者です。 アメリカの骨付き鶏肉の調理法方って日本と違いがありますよね。
日本はどちらかというと揚げるかしょうゆと砂糖で煮込んだりする方法。 こちらは揚
げるけどその後ソースをつけたり、煮込みもありとあらゆる国のレシピをふんだんに使っ
たものを良く見かけます。
そこで質問ですが、どうやったらあのおいしいアメリカの骨付き鶏肉煮込みが出来るので
すか。 まず、塩コショウをしてグリルで焦げ目をつけてからブロースにつけてコトコト
煮て、肉が剥げ落ちそうなほど煮込むのは分かりますが、内容はどういったスパイスを入
れているのでしょうか。
今日、WholeFoodsでつい購入してしまったのが骨付き鶏肉のイタリアンに込みです。。
主人が帰る前についつまんでしまいました(笑)、が本当においしかったです。 それで
なくても、Dominicsなどで計り売りで売られているに込みチキンも絶品ですよね! 上記
のまたはそれ以外のレシピをご存知の方教えてください。
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