料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
検索用語を入力
検索フォームを送信
【
掲示板の使い方
|
井戸端会議
|
お悩み相談
|
お友達帳
】
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
4091 / 8003
←新
|
旧→
【5829】アメリカの魚
よしだ
- 04/12/6(月) 9:09 -
お寿司を作ったり、カルパッチョを作るときの魚は通常日本食の店で『刺身用』とか、『寿司用』ってのを使っていますが、普通のグローサリーで売っている鮭とかホタテはやっぱり火を通さないと危ないですか?こちらで見かける寿司のレシピってそのあたりに全く言及していないものが多くて、どうなんだろうと興味があります。
引用なし
パスワード
96 hits
▼
【5829】アメリカの魚
よしだ
04/12/6(月) 9:09
≪
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
4091 / 8003
←新
|
旧→
[
<<
<
4081
4082
4083
4084
4085
4086
4087
4088
4089
4090
>
>>
]
ページ:
┃
記事番号:
2,335,564
v3.8.1β4
管理人:
MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
プライバシーポリシー