料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
4091 / 8003 ←新 | 旧→

【5829】アメリカの魚
 よしだ  - 04/12/6(月) 9:09 -
  
お寿司を作ったり、カルパッチョを作るときの魚は通常日本食の店で『刺身用』とか、『寿司用』ってのを使っていますが、普通のグローサリーで売っている鮭とかホタテはやっぱり火を通さないと危ないですか?こちらで見かける寿司のレシピってそのあたりに全く言及していないものが多くて、どうなんだろうと興味があります。

引用なし
パスワード


96 hits

【5829】アメリカの魚 よしだ 04/12/6(月) 9:09

4091 / 8003 ←新 | 旧→
[ << < 4081 4082 4083 4084 4085 4086 4087 4088 4089 4090 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,564
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー