料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
4194 / 8003 ←新 | 旧→

【5721】質問です。
 料理好きだけど  - 04/10/29(金) 9:34 -
  
面白そうなレシピなので、質問させてください。

缶詰の汁でJelloを作る、とありますが、
これは1缶の汁のみで、1箱のJelloを溶かして
作るんですか?(水分は十分足りますか?)
クリームチーズは普通の一箱(8オンス?)全部使うんですか?
クリームチーズを入れた時点で、Jelloを冷蔵庫で
固めてしまうんですよね。じゃあ、洋ナシを入れた時に
洋ナシをつぶすということは、Jelloも一緒に
つぶされて、ぐちゃぐちゃに混ざった状態で出来上がり
になるということでしょうか?

色々聞いてすみませんが、よろしくお願いします。

引用なし
パスワード


169 hits

【5700】jelloレシピ あっさん 04/10/22(金) 12:27
【5707】Re:jelloレシピ jelloも大好き 04/10/25(月) 14:22
【5716】Re:jelloレシピ あっさん 04/10/27(水) 12:37
【5720】Re:jelloレシピ jelloも大好き 04/10/29(金) 9:02
【5721】質問です。 料理好きだけど 04/10/29(金) 9:34
【5722】Re:質問です。 あっさん 04/10/29(金) 12:46
【5725】ありがとう 料理好きだけど 04/10/31(日) 3:23

4194 / 8003 ←新 | 旧→
[ << < 4184 4185 4186 4187 4188 4189 4190 4191 4192 4193 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,169
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー