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私の場合、ひたすら野菜炒め食べてました。
パクチョイ、にんじん、たまねぎ、キャベツ、ピーマンなどで、
塩、胡椒、しょうゆというシンプル味付け。。そして、ご飯と味噌汁。
つわりがおさまってからは、にんにくを加えたり。。
冷蔵庫の残り物野菜をいためて(鶏肉とかポークチョップとか入れてもいい感じ)
、それにトマトの缶詰(水煮っていうんですかね。ペーストとかソースのじゃなくて、いわゆる、Diced or Whole Tomatoってやつ・・味がついてなくてあっさりしてるので)をいれて、少し煮る。味を見ながら、薄ければ、粉末チキンスープストックとか塩コショウで味付け。ご飯と食べてもいいし、パスタにかけてもいいし。。
深手のフライパンとまな板ひとつでできるので、あと片付けも楽チンですよ。
大変そうですが、がんばって!!
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