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▼ちょこっぺさん:
トローリとした皮・・・ 美味しそうですね〜♪
実は私、『モツ煮』大好きなんですが、イメージとしてはそんな感じでしょうか?
昨日角煮を作って、皮の部分を捨てずにフリーザーに入れておきました。
今鍋に残っている角煮が終わったら、残り汁に大根、コンニャク、玉子等入れて『モツ煮風』を作ってみますね。楽しみです。
ちなみに、『ランチ99』で買ったのですが、皮はきれいに脱毛状態に見えました。
残り毛を剃ったり、焼いたりは面倒臭そうですね。
(むだ毛処理・・・なんだか自分のをしているみたいでナマナマしいような・・・ははは)
どうもありがとうございました!
▼食いしん坊さん:
ちょこっぺさんのトローリとか対照的な、パリッとのレシピをありがとうございます。
ビールのつまみにも相性ピッタリっぽいし、短時間で出来るのも良い感じ♪
シンプルに塩コショウ以外にも、酢醤油、豆板醤、ネギ塩、etc・・・も美味しそうだし。色々試してみますね。
どうもありがとうございました!
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