料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
検索用語を入力
検索フォームを送信
【
掲示板の使い方
|
井戸端会議
|
お悩み相談
|
お友達帳
】
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
4476 / 8003
←新
|
旧→
【5437】お味噌汁!
むー
- 04/7/30(金) 0:42 -
うちはお味噌汁の具にしますよー。
水からゆで→殻を外し→ゆで汁を漉し→身を戻して味噌で調味。
ゆで汁は貝から出た塩味も利いているし、出汁も貝からの物で十分なのでだしをとる必要もありません。
すごーく、美味しいです。
是非、お試しを!
引用なし
パスワード
4,576 hits
▼
【5358】ムール貝の調理、どうされてますか?
シーフード大好き
04/7/1(木) 22:27
【5359】Re:ムール貝の調理、どうされてますか?
くりーみー
04/7/2(金) 6:31
【5409】Re:ムール貝の調理、どうされてますか?
ムール貝最高
04/7/15(木) 13:00
【5437】お味噌汁!
むー
04/7/30(金) 0:42
≪
【7514】Re:ムール貝の調理、どうされてますか?
知恵袋より転載
06/9/4(月) 13:49
【8849】ムール貝の美味しい食べ方
いどばた会議より
08/12/9(火) 7:13
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
4476 / 8003
←新
|
旧→
[
<<
<
4466
4467
4468
4469
4470
4471
4472
4473
4474
4475
>
>>
]
ページ:
┃
記事番号:
2,335,564
v3.8.1β4
管理人:
MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
プライバシーポリシー