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ほかの方々も投稿していらっしゃるように、
オリーブオイルにつけるのに、ちょっとバリエーションを加えて、
バジル、赤唐辛子、にんにく、グリーンペッパーも一緒に付け込むと、
またちょっと違ったフレーバーのオイルができます。
鶏の空揚げを作る時に一緒に葉を素揚げすると、
バジルの葉もたくさん食べれます。それに、香りがよくてとてもおいしいですよ。
ちょっと塩を振ってもいいです。
たくさんとれるのなら、食べなくても、
ひとくちサイズに切ったオレンジ色のチェダーチーズ、イエローのプロセスチーズに添えて、チーズに香りを移します。
2種のチーズとバジルのグリーンで見た目もきれいです。
ワインのおつまみにいかがでしょう。
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