料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
検索用語を入力
検索フォームを送信
【
掲示板の使い方
|
井戸端会議
|
お悩み相談
|
お友達帳
】
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
4684 / 8003
←新
|
旧→
【5229】Re:アンキモの料理法ということですか?
酒飲み息子
- 04/4/15(木) 10:16 -
アンキモを買って来て湯を通したのですが、ぶよぶよして味もまずかった〜ので(勿論、ポン酢とかもみじおろしも用意したのですが、悲しいくらい無駄な味でした)まずアンキモを買ったとこから、教えて頂きたいのですが。
塩で揉むとか、ゆでたら氷につけるとか?
全く解らないのです。
引用なし
パスワード
461 hits
▼
【5226】アンキモの作り方
酒飲み息子
04/4/15(木) 7:29
【5227】アンキモの料理法ということですか?
花酔
04/4/15(木) 9:02
【5229】Re:アンキモの料理法ということですか?
酒飲み息子
04/4/15(木) 10:16
≪
【5231】どうもすみません、わかりました。
花酔
04/4/15(木) 11:30
【5232】Re:アンキモの料理法ということですか?
酒飲み息子
04/4/15(木) 12:05
【5230】Re:アンキモの作り方
もきもき
04/4/15(木) 10:56
【5233】Re:アンキモの作り方
酒飲み息子
04/4/15(木) 12:06
【5237】Re:アンキモの作り方
ぱんな
04/4/16(金) 6:48
【5250】アンキモは魚の内臓だからたくさんは食べな...
一時停止
04/4/21(水) 9:50
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
4684 / 8003
←新
|
旧→
[
<<
<
4674
4675
4676
4677
4678
4679
4680
4681
4682
4683
>
>>
]
ページ:
┃
記事番号:
2,335,565
v3.8.1β4
管理人:
MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
プライバシーポリシー