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【5134】Re:アメリカでのオーブンの温度や時間の調節について
 maruko  - 04/3/26(金) 14:30 -
  
色々お試しになって駄目ということは、
もしかして、温度の問題ではない、ということはないですか?

粉は何を使われてますか?
カステラというと、私の持っているレシピでは
強力粉になってますが、
「Bread flour」とか「Better for Bread」とか
書かれているものをお使いでしょうか。

また、もしも普通の小麦粉を使うレシピなのだとしたら、
日本の小麦粉にあたる粉は、
cake flourで、市販のAll purposeは
中力粉にあたりますので、
その辺でも違いが多分に出てくると思います。

もしもとっくにご存知でしたらすみません。

引用なし
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【5130】アメリカでのオーブンの温度や時間の調節について Demi 04/3/26(金) 9:14 ブロークンハート
【5134】Re:アメリカでのオーブンの温度や時間の調節... maruko 04/3/26(金) 14:30
【5135】Re:アメリカでのオーブンの温度や時間の調節... Demi 04/3/26(金) 14:45
【5143】参考になりそうなサイト発見しました。 maruko 04/3/27(土) 17:34
【5144】marukoさま ありがとうございます! Demi 04/3/28(日) 1:14
【5148】Re:アメリカでのオーブンの温度や時間の調節... ふらいぱん 04/3/28(日) 17:51
【5157】ふらいぱん様 ありがとうございます。 Demi 04/4/2(金) 1:02
【9219】アメリカのオーブンの温度: 日本のレシピ... 井戸端会議より 10/3/25(木) 14:09

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