料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
4855 / 8003 ←新 | 旧→

【5054】Re:ガトーショコラ
 もうもう  - 04/3/6(土) 0:55 -
  
もしもしさん:

早速のお返事、有難うございました。 そうなんです、日本のレシピで作ったのです。オーブンの違い、、そうかもしれません。 あと、私はメレンゲを作るのにいつも二十分ほどかかってしまい、オーブンに入れるまで一時間弱かかっていたかもしれません。 やっぱりメレンゲ命のお菓子なんですね。
「クリームターター」、試してみます。 
とても参考になりました。 有難うございました。

引用なし
パスワード


210 hits

【5052】ガトーショコラ もうもう 04/3/5(金) 22:42 ブロークンハート
【5053】Re:ガトーショコラ もしもし 04/3/6(土) 0:24
【5054】Re:ガトーショコラ もうもう 04/3/6(土) 0:55
【5057】粉はCake Flourをお使いですか? mm 04/3/6(土) 6:57
【5062】Re:粉はCake Flourをお使いですか? もうもう 04/3/6(土) 14:11
【5069】ん? Mere 04/3/7(日) 15:56
【5074】Re:ん? もうもう 04/3/9(火) 15:22
【5071】よろしかったら,このレシピ参考にして下し はみんぐ 04/3/8(月) 8:23
【5075】Re:よろしかったら,このレシピ参考にして下し もうもう 04/3/9(火) 15:27
【5076】この分量だと9センチの高さがあれば はみんぐ 04/3/10(水) 5:18
【5079】Re:この分量だと9センチの高さがあれば もうもう 04/3/11(木) 1:02

4855 / 8003 ←新 | 旧→
[ << < 4845 4846 4847 4848 4849 4850 4851 4852 4853 4854 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,562
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー