料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
4901 / 8003 ←新 | 旧→

【5008】Re:パンのみみ?端切れ利用
 まるこ  - 04/2/18(水) 14:48 -
  
パンプディングは、みみの部分をたっぷり入れて
作った方が美味しいですよね。
端切れもパンプディングに入れるとおいしいです。

あとはフードプロセッサーで砕いてパン粉にします。
ハンバーグやミートローフのつなぎみたいな、
中に混ぜ込む用途の時にいいですよ。

引用なし
パスワード


265 hits

【5006】パンのみみ?端切れ利用 momo 04/2/18(水) 10:31
【5007】Re:パンのみみ?端切れ利用 みみ 04/2/18(水) 11:17
【5008】Re:パンのみみ?端切れ利用 まるこ 04/2/18(水) 14:48
【5009】Re:パンのみみ?端切れ利用 momo 04/2/19(木) 2:59
【5010】Re:パンのみみ?端切れ利用 のり 04/2/19(木) 16:57
【5014】やっぱパン粉でしょう MPこの掲示板の管理人です 04/2/21(土) 12:25
【5015】Re:パンのみみ?端切れ利用 momo 04/2/22(日) 4:11
【8641】パンのミミの活用法を教えて下さい いどばた会議より 08/3/5(水) 12:54

4901 / 8003 ←新 | 旧→
[ << < 4891 4892 4893 4894 4895 4896 4897 4898 4899 4900 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,562
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー