|
普段だんな様はどんな風にして召し上がっていらっしゃるのでしょうか?
お作りになっているのとダブるかな?とも思いますが・・・
私は、
ラザニアの間に挟むチーズをカッテージチーズにする。
Jumbo Shell Pastaの中に詰めて、上からミートソースをかける。
オープンオムレツに混ぜる。
などしてます。
ラザニアだと、他の味に混ざって、カッテージチーズの
味が際立つ、という感じではなくなりますが・・・
実は私もつい先日、カッテージチーズが余ったので、
何か使い道がないかとレシピを探しました。
その時参考になったのはオレンジページのサイトです。
私はいつも、食材の使い道に行き詰った時はここです。
カッテージチーズの検索結果だとリンクが長すぎで
ここには載せられないのですが、
http://cook.orangepage.net/Kitchen/search/freeword/index.php
で、キーワードにカッテージチーズと入れてみてください。
結構面白い使い方が15レシピ載ってます。ご参考までにどうぞ。
|
|
|