料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
5041 / 8003 ←新 | 旧→

【4866】ありがとうございました。
 せりか  - 04/1/15(木) 6:29 -
  
ミキシングの終わる10分前ですか! 今度パン焼き機にへばりついて見てみます。

ぽてちさんのパン焼き機はレーズン投入口があるのですか? そのタイミングでレーズンは原形をとどめているのですよね? ナショナルのHPには投入口がある人でもナッツなどが細かくなりすぎるようなことがかかれていたので、どうかな〜と思っていたのです。

とにかく今度はミキシング終了10分前をためしてみます。ありがとうございました。

引用なし
パスワード


191 hits

【4864】パン焼き機のレーズンブレッドの作り方 せりか 04/1/14(水) 16:30 質問?
【4865】Re:パン焼き機のレーズンブレッドの作り方 ぽてち 04/1/14(水) 22:54
【4866】ありがとうございました。 せりか 04/1/15(木) 6:29
【4869】Re:パン焼き機のレーズンブレッドの作り方 maruko 04/1/15(木) 16:11
【4873】お返事ありがとうございました せりか 04/1/17(土) 6:52

5041 / 8003 ←新 | 旧→
[ << < 5031 5032 5033 5034 5035 5036 5037 5038 5039 5040 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,562
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー