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【4864】パン焼き機のレーズンブレッドの作り方
質問?  せりか  - 04/1/14(水) 16:30 -
  
ナショナルのブレッドメーカー(アメリカで購入)を使用してます。レーズンやナッツの投入するのがついてないやつです。(かなり古いと思います)

おいしいレーズンパンをつくりたくて挑戦中です。レシピはわかるのですが、皆さんはレーズンをいつ入れますか? というのも生地をこねているときにレーズンが細かくなりすぎて、全く原形をとどめていません。初めてつくったときは最初からレーズンを入れたんですが、それでは細かくなりすぎました。そこで次に3回くらいにわけて投入してみました。(最初から、イーストが落ちるタイミングと同時くらい、2時間後くらい)でも、やはりお店で買うようなレーズンの原形が全くないんです。味はいいんですが、、、、。

もし、同じようなパン焼き機をお使いの方で、タイミング(何時間後とか)がお分かりになる方がいらっしゃいましたら、教えてください。よろしくお願いします。

ちなみに、日本のナショナルのHPも参考にしたのですが、詳しいタイミングがわかりませんでした。

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【4864】パン焼き機のレーズンブレッドの作り方 せりか 04/1/14(水) 16:30 質問?
【4865】Re:パン焼き機のレーズンブレッドの作り方 ぽてち 04/1/14(水) 22:54
【4866】ありがとうございました。 せりか 04/1/15(木) 6:29
【4869】Re:パン焼き機のレーズンブレッドの作り方 maruko 04/1/15(木) 16:11
【4873】お返事ありがとうございました せりか 04/1/17(土) 6:52

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