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【4706】Re:煮たPork Buttの味が薄かった場合の救済方法
 藤原百恵  - 03/12/11(木) 16:34 -
  
私は、豚ではなく牛のポットローストを作って余ると、
他の野菜と一緒にトマト煮やカレーを作ります。
豚でももちろんOKだと思います。

どちらの場合も、肉がすごく柔らかかったら、
鍋の中でだいぶほぐれて来てしまうので、
あまり鍋の中を混ぜずに煮て、全体に火が通ったら
長く煮込まずに一晩置くと、味が染みてさらによいかと思います。

あとは、良くほぐした肉をタコシーズニングで煮込んで、
生野菜などと一緒にトルティーヤで巻いたりもします。

ハーブとかを利かせていらっしゃらないならば、
ほぐしたものを中華サラダ(レタス、トマト、きゅうりなど
+ごま油とお醤油のドレッシング)に入れるのも
おいしそうだなあと今ちょっと思いました。

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【4705】煮たPork Buttの味が薄かった場合の救済方法 ぶひ 03/12/11(木) 13:02
【4706】Re:煮たPork Buttの味が薄かった場合の救済... 藤原百恵 03/12/11(木) 16:34
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