料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
検索用語を入力
検索フォームを送信
【
掲示板の使い方
|
井戸端会議
|
お悩み相談
|
お友達帳
】
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
5313 / 8003
←新
|
旧→
【4592】Re:それから・・・
ぽんぴー
- 03/11/20(木) 7:15 -
はじめまして。
私もKeikoさんと同じく、スタッフィングは別に焼きます。
一般的にターキーの中に詰めて焼きますが、あまりお勧めしません。
まず時間がとてもかかります。それにスタッフィングにおいしいジュースが全部行ってしまいます。中にまで火が通るには長ーい時間がかかり、火が通った頃には肝心のお肉はボソボソに。
好みもあるでしょうが、失敗なく早く焼けるのは、ターキーとスタッフィングは別に焼かれた方が良いと思います。
引用なし
パスワード
1,477 hits
▼
【4559】ターキーの作り方(初心者)
七面鳥
03/11/17(月) 23:03
【4565】Re:ターキーの作り方(初心者)
おせっかい
03/11/18(火) 6:08
【4577】Re:ターキーの作り方(初心者)
maruko
03/11/19(水) 11:36
【4586】簡単で失敗が絶対ないものは・・・
Keiko
03/11/20(木) 2:27
【4587】それから・・・
Keiko
03/11/20(木) 2:38
【4592】Re:それから・・・
ぽんぴー
03/11/20(木) 7:15
≪
【4593】Re:ターキーの作り方(初心者)
ハニーじゃだめー?
03/11/20(木) 7:54
【4603】Re:ターキーの作り方(初心者)
maruko
03/11/21(金) 1:08
【5799】ターキーの準備の流れ。
井戸端会議より転載
04/11/23(火) 10:39
【7759】ターキーのおいしいレシピを教えて下さい
いどばた会議より
06/12/8(金) 17:06
【9109】☆Mr. Alton Brown(Food Network)のターキ...
ターキー
09/11/24(火) 7:26
【9111】つづき
ターキー
09/11/25(水) 7:15
【9572】ターキーのBrineをするための大きな容器、バ...
井戸端会議より
11/10/10(月) 13:24
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
5313 / 8003
←新
|
旧→
[
<<
<
5303
5304
5305
5306
5307
5308
5309
5310
5311
5312
>
>>
]
ページ:
┃
記事番号:
2,335,560
v3.8.1β4
管理人:
MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
プライバシーポリシー