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一番お勧めなのは、ベーキングバッグを使用する方法です。スーパーでThanksgivingあたりになるとターキーの近くに沢山売っています。いろいろ大きさがあると思いますからターキー用の大きいのを買ってください。プラスチックで「こんなので熱で溶けないかしら?」と心配になりますが大丈夫です。
使い捨てのアルミフォイルのパンを買って、ターキーをベーキングバッグの説明どおりに用意して(小麦粉を大さじ一杯いれて、あと空気の逃げる穴をあけるとかだと思いました)、時間・温度なども詳しく説明がはいっているはずです。あと、私は焼きあがる一時間前にバッグから出して、バターと醤油を溶かしたものをブラシでターキーにつけます。こうすると中はジューシー、皮はぱりぱりにできるはずです。
あと、ターキーは冷凍のものであったら、12時間から24時間かけて解凍させなくてはなりませんから、ぎりぎりに買わないで2、3日前に購入しておくといいと思います。(私ははじめての時、これをしくりました・・・)
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