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▼藤原百恵さん:
教えていただいた調理法、どれも簡単でおいしそうですね!
(あー、おなかすいてるし全部、今食べたい)
茹でポテトにアンチョビ、バジル・・・のレシピが例のコンソメの
ポテトに近そうな気が・・・。
皮をむかなくていいのはうれしいですね。
夫は普通のポテトスキンも好きなのですが、私はどうも苦手で・・。
新ジャガのあのうすーい皮(食べるときにぷちって皮がはじける感じ)
は好きなんですよ〜♪
多分、アメリカでは得に結構普通の食材なんだろうけど、
今まで何故か手を出さなかったのです。
新しい食材ってなんだかわくわくしませんか?
教えていただいたレシピで作るのが今からとっても楽しみです。
ありがとうございました。
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