料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
5413 / 8003 ←新 | 旧→

【4491】Re:カマンベールチーズの白い部分
 Niko E-MAIL  - 03/11/3(月) 10:01 -
  
私もカマンベール好きなので、1つだけレシピ紹介させてください。
カマンベールチーズを1口サイズに切って、ファイローペイストリー(Phillo pastry)で包んで、オーブン(375°F〜400°F)できつね色になるまで焼きます。焼きあがったら、ブルーベリー又は、ラズベリーソースと一緒にいただきます。あまり長く焼いているとチーズが流れ出てきちゃうので気を付けて下さい。
ソースの作り方
ブルーベリー又はラズベリーを中火にかけて、煮えたらサワークリーム又はプレーンヨーグルトを加えて、混ざったら出来上がり。

引用なし
パスワード


199 hits

【4475】カマンベールチーズの白い部分 チーズ 03/10/30(木) 9:37
【4476】Re:カマンベールチーズの白い部分 ゼタ子 03/10/30(木) 12:58
【4481】Re:カマンベールチーズの白い部分 チーズ 03/10/31(金) 6:11
【4482】Re:カマンベールチーズの白い部分 ゼタ子 03/10/31(金) 11:12
【4485】Re:カマンベールチーズの白い部分 チーズ 03/11/1(土) 10:59
【4491】Re:カマンベールチーズの白い部分 Niko 03/11/3(月) 10:01

5413 / 8003 ←新 | 旧→
[ << < 5403 5404 5405 5406 5407 5408 5409 5410 5411 5412 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,562
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー