|
ルイジアナママさん、そしてすまらさんお2人ともアリガトウ。
ホイル焼きは、私もすまらさんと同じくサーモンしかした事が
なかったので、これまた目からウロコでした。
これ、さっそく試して見ます。まずは手元にある材料をみると
トマトソース風味からいけそうです。焼き温度と時間の情報も
とても参考になります。感謝〜。ダイストマトとは、トマトの
輪切りや角切りのような物のことでしょうか。ホールトマトの
缶詰があります。これでもOKですよね?それともトマトペースト
のような物のことでしょうか?遅レス大いに結構です。もし
よろしかったら教えてください。
それからすまらさん、追加のタレに付け置き時間のアドバイス
これも本当にありがとう。これは知らないとうっかり肉と同じ
時間を付けこんでしまうでしょう。良かった、ありがとうござい
ました。
|
|
|