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【4387】Re:韓国のコムタン/ソルロンタンをきれいな白に作るこつは?
Ahnja
- 03/10/11(土) 3:19 -
韓国人の友人のレシピでいつもスープをつ繰りますが、テールのほかに骨も入れます。お店でスープ用に売られている骨があるんですが、それを3個くらいとテールを3個くらい、同量ですね。それを大量の水で、ことこと煮込み続けます。すると白いスープになりますよ。
それから、スープには味をつけないで、食べる時にボウルに塩を入れて味付けするのがいいんだそうです。
引用なし
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▼
【4371】韓国のコムタン/ソルロンタンをきれいな白に作るこつは?
コーヨ
03/10/10(金) 3:14
【4372】Re:韓国のコムタン/ソルロンタンをきれいな...
ハニーじゃだめー?
03/10/10(金) 3:26
【4387】Re:韓国のコムタン/ソルロンタンをきれいな...
Ahnja
03/10/11(土) 3:19
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