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ごはんものは割と楽ですよ。
普段から、ご飯は炊いたら一回分ずつ冷凍しておきます。
朝料理を始めたら、ご飯をレンジで温めておきます。〔解凍でなくて温めでOK〕
その間にオムライスだったら、卵を焼いて、玉ねぎ、ハム、マッシュルーム
などを適当に炒め、温まったご飯をいれて混ぜてケチャップでできあがり。
チャーハンだったら、ながねぎに豚肉などで、できあがり。
あと、前の日にひき肉でそぼろを作っておいても楽です。
朝は卵のそぼろと、さやえんどうをゆでて切って、あとはつめるだけ。
簡単に三色ドンができます。
鶏肉があれば、親子丼とかもできます。
ご飯物は楽ですよ。
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