料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
検索用語を入力
検索フォームを送信
【
掲示板の使い方
|
井戸端会議
|
お悩み相談
|
お友達帳
】
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
5684 / 8003
←新
|
旧→
【4217】Re:Barley flourの使い道について
シュガー
- 03/9/15(月) 12:29 -
大麦粉というのは使ったことがないのですが、ひょっとしてライ麦粉やそば粉と同様かも・・ということで考えてみると、タンパク質が非常に少ないので白小麦粉を半々から2対1で混ぜるか、グルテン粉(健康食品店で入手可)を大麦粉1カップに対しおおさじ1杯ほどいれてベイクしてみてはいかがでしょうか。
引用なし
パスワード
134 hits
▼
【4210】Barley flourの使い道について
Shiki
03/9/14(日) 12:34
【4217】Re:Barley flourの使い道について
シュガー
03/9/15(月) 12:29
≪
【4245】Re:Barley flourの使い道について
Shiki
03/9/21(日) 4:44
【4246】Re:Barley flourの使い道について
シュガー
03/9/21(日) 5:57
【4254】Re:Barley flourの使い道について
Shiki
03/9/22(月) 0:17
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
5684 / 8003
←新
|
旧→
[
<<
<
5674
5675
5676
5677
5678
5679
5680
5681
5682
5683
>
>>
]
ページ:
┃
記事番号:
2,335,562
v3.8.1β4
管理人:
MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
プライバシーポリシー