料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
5684 / 8003 ←新 | 旧→

【4217】Re:Barley flourの使い道について
 シュガー E-MAIL  - 03/9/15(月) 12:29 -
  
大麦粉というのは使ったことがないのですが、ひょっとしてライ麦粉やそば粉と同様かも・・ということで考えてみると、タンパク質が非常に少ないので白小麦粉を半々から2対1で混ぜるか、グルテン粉(健康食品店で入手可)を大麦粉1カップに対しおおさじ1杯ほどいれてベイクしてみてはいかがでしょうか。

引用なし
パスワード


134 hits

【4210】Barley flourの使い道について Shiki 03/9/14(日) 12:34 質問?
【4217】Re:Barley flourの使い道について シュガー 03/9/15(月) 12:29
【4245】Re:Barley flourの使い道について Shiki 03/9/21(日) 4:44
【4246】Re:Barley flourの使い道について シュガー 03/9/21(日) 5:57
【4254】Re:Barley flourの使い道について Shiki 03/9/22(月) 0:17

5684 / 8003 ←新 | 旧→
[ << < 5674 5675 5676 5677 5678 5679 5680 5681 5682 5683 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,562
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー