料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
検索用語を入力
検索フォームを送信
【
掲示板の使い方
|
井戸端会議
|
お悩み相談
|
お友達帳
】
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
5719 / 8003
←新
|
旧→
【4182】Re:お肉がとろーりととろける牛肉料理
riverdance
- 03/9/6(土) 8:05 -
下にも出てますがすね肉(Shank)は長く煮ると
(3時間ぐらいかな)繊維が溶けて、とりーりという
食感になります。
引用なし
パスワード
104 hits
▼
【4172】お肉がとろーりととろける牛肉料理
Moo
03/9/6(土) 0:53
【4182】Re:お肉がとろーりととろける牛肉料理
riverdance
03/9/6(土) 8:05
≪
【4187】Re:お肉がとろーりととろける牛肉料理
mmm
03/9/7(日) 11:37
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
5719 / 8003
←新
|
旧→
[
<<
<
5709
5710
5711
5712
5713
5714
5715
5716
5717
5718
>
>>
]
ページ:
┃
記事番号:
2,335,562
v3.8.1β4
管理人:
MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
プライバシーポリシー